Un intervento coerente con tutto il look&feel complessivo del locale e un profondo rinnovamento dell’immagine, coerente con il look&feel di Roche.
  • Un rinnovamento dell’immagine del locale:  sfruttando la geometria dei pilastri, si è voluto in una certa misura, ricreare il “gardens by the bay” di Singapore, dove degli alberi astratti ed immaginari, contribuiscono a rinnovare ed alleggerire l’immagine complessiva della sala ristorante.
  • La riduzione del rumore tramite l’installazione di isole acustiche a soffitto ad elevata capacità fonoassorbente.
  • Il miglioramento della qualità dei prodotti e delle proposte alimentari con un ampliamento dei posti a sedere per migliorare la funzionalità e ridurre le code.

Naviga nella sala ristorante
Ingresso

I contenuti di questo sito sono proprietà esclusiva di Sodexo. L'accesso è riservato e limitato alle persone invitate direttamente da Sodexo.

 L'accesso a questo indirizzo è controllato e monitorato regolarmente